24 January 2017, 19:44

Бунгало - 1-но этажный дом преимущественно для одной семьи, зачастую с плоской или четырехскатной крышей и просторной верандой, предназначенный для летнего проживания, без отопления и с достаточно тонкими стенами.

В современной туристической интерпретации это понятие используют для представления небольших коттеджей, чаще даже несколько этажных, стоящих недалеко от основного здания гостиницы. Европейцы термином «бунгало» называют две части двухэтажных построек – верхнюю и нижнюю. Нижняя часть в свою очередь часто имеет собственный участок земли, а верхняя больше напоминает дуплекс с жилым пространством и открытой террасой
Картинки по запросу бунгало
 

 

Вилла – загородная, одно или двухэтажная жилая постройка для сезонного проживания, имеющая в собственности большой участок земли (до 20 соток) и террасу. Часто на территории виллы находится еще несколько жилых сооружений и архитектурных форм. В классификации уровня недвижимости, вилла находится в категории «ВИП жилье». Одним из обязательных составляющих также является наличие на участке растений и бассейна.

Картинки по запросу вилла
 

Квартира (апартаменты) – жилое пространство в многоквартирном доме включающее в себя одну или несколько смежных или раздельных комнат с отдельным выходом для каждой квартиры в общий подъезд, располагаются в жилых районах городов. Квартиры с более чем с тремя спальнями, имеют несколько туалетов и ванных комнат. В зависимости от страны и региона, в апартаментах обязательным является наличие отопления, и не зависимо от страны обязательно присутствует водонагреватель.
Студия – тип квартиры в многоквартирном доме. Основным отличием от обычной квартиры, является полное или частичное отсутствие внутренних стен и перегородок между помещениями. В общепринятом понимании, это комната, она же спальня и гостиная объединённая с кухней и может быть ограждена барной стойкой. Санузел также объединён.
Картинки по запросу квартира лофт это
 

Мезонет - отдельный дом, часто на нескольких хозяев. У каждого есть свой персональный вход с улицы и небольшой сад. Зачастую, это дом из двух этажей, с террасой. Обычно располагается вместе с комплексом из нескольких подобных мезонетов, которые имеют общий паркинг и бассейн.
Жилой комплекс - несколько многоквартирных домов, или мезонетов со специально спроектированной территорией, общуе парковкой, детской площадкой и каждый дом в отличии от вилл не имеет своей земли, а только общее пространство с комплексом различных предприятий торговли, мест предоставляющих услуги итд. Для обозначения жилого комплекса часто употребляют аббревиатуру «ЖК».
Пентхаус в современном понимании это квартира в престижном районе, состоящая из двух-трех уровней и располагающаяся на последних этажах многоквартирных домомнебоскребов) с собственной террасой или отдельным выходом на крышу. Терраса часто имеет зимний сад и иногда бассейн.

Картинки по запросу мезонет современный


Таунхаус – малоэтажный загородный дом из нескольких многоуровневых квартир с отдельным входом для каждого собственника, небольшим участком земли и часто с гаражом или парковочным местом. Проще говоря, это двухэтажный коттедж. Часто третий этаж оборудуют под жилую мансарду.

Картинки по запросу современный таунхаус


Вернуться в список новостей

Отправьте эту страницу друзьям!